Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю "Дары моря"


240
08.06.09

Ингредиенты:

  • 175 г филе, трески или пикши без кожи, нарезанного кубиками
  • 175 г кальмаров, нарезанных кольцами
  • 175 г филе морского черта, нарезанного кубиками, или креветки
  • 100 г снетков
  • кукурузная мука (кукурузный крахмал) для панировки
  • для кляра:
  • 200 г пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 300 мл воды
  • 2 ч. ложки оливкового масла
  • 2 шт. яиц, разделенных на белок и желток
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления: Разложите рыбу на тарелки и обваляйте в кукурузной муке. Положите в миску пшеничную муку и соль. Вбейте воду, масло и желтки. Взбейте белки до жестких пиков и введите их в кляр металлической ложкой. Разлейте кляр в 4 пиалы. Нагрейте масло в фондюшнице до кипения. Каждый гость опускает рыбу в кляр и жарит ее до хрустящей корочки золотистого цвета. Подавать с соусом и кусочками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться