Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю с креветками


08.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки королевские — 1 кг.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • имбирь молотый — 1/2 ч. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • белое сухое вино — 4 ст. л.
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Очистите креветки и положите их в миску. Добавьте масло, паприку, имбирь, лимонный сок и вино. Тщательно перемешайте. Закройте креветки пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Разложите по тарелкам. Нагрейте масло в фондюшнице до кипения и приступайте к трапезе.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться