Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю из камбалы и хереса


142
08.06.09

Ингредиенты:

  • З шт. филе камбалы без кожи
  • 900 мм рыбного бульона
  • 2 ч. ложки свежего корня имбиря, нарезанного ломтиками
  • 3 ст. ложки сухого хереса
  • 1 ст. ложка нарезанной кинзы

Способ приготовления: Нарежьте филе камбалы полосками и разложите их на тарелке. Налейте в фондюшницу или в кастрюлю рыбный бульон, добавьте имбирь и варите при слабом кипении 10 минут. Добавьте херес и кинзу. Варите еще 5 минут. Если вы готовили фондю в кастрюле, перелейте его в фондюшницу и подавайте на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться