Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю из морепродуктов


08.06.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • камбала филе — 225 г.
  • палтус — филе 225 г.
  • филе трески — 225 г.
  • креветки — 225 г.
  • мидии (готовые к употреблению) — 200 г.
  • сок лимона — от 2 шт.
  • устричный соус — 1 ч. л.
  • кукурузная мука — 2 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Положите рыбу в большую миску и сбрызните лимонным соком и устричным соусом. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут. Выньте из миски и присыпьте кукурузной мукой. Разложите на сервировочном блюде. Нагрейте масло в фондюшнице до кипения. Приступайте к еде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться