Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю из морепродуктов


431
08.06.09

Ингредиенты:

  • 225 г филе камбалы, без кожи
  • 225 г филе палтуса, без кожи
  • 225 г филе трески, без кожи
  • 225 г крупных очищенных креветок
  • 175 г мидий без раковин
  • сок 2 лимонов
  • 1 ч. ложка устричного соуса
  • 2 ст. ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала)
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Положите рыбу в большую миску и сбрызните лимонным соком и устричным соусом. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут. Выньте из миски и присыпьте кукурузной мукой. Разложите на сервировочном блюде. Нагрейте масло в фондюшнице до кипения. Приступайте к еде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться