Фондю из морепродуктов
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- камбала филе — 225 г.
- палтус — филе 225 г.
- филе трески — 225 г.
- креветки — 225 г.
- мидии (готовые к употреблению) — 200 г.
- сок лимона — от 2 шт.
- устричный соус — 1 ч. л.
- кукурузная мука — 2 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:
Положите рыбу в большую миску и сбрызните лимонным соком и устричным соусом. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут. Выньте из миски и присыпьте кукурузной мукой. Разложите на сервировочном блюде. Нагрейте масло в фондюшнице до кипения. Приступайте к еде.
Читайте также