Нойнбургский фондю


2863
04.06.09

Ингредиенты:

  • 400 г сыра "Проволон"
  • 300 г эмментальского сыра
  • 800 г белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. крахмала
  • 0,2 л сухого белого вина
  • 0,2 л вишневого сока
  • щепотка молотого мускатного ореха

Способ приготовления:
Натереть оба сорта сыра. Обрезать корочку и нарезать хлеб крупными кусочками. Добавить чеснок. Расплавить сыр на самом слабом пламени, добавить крахмал. Постепенно добавлять вино и вишневый сок. Посыпать перцем и мускатным орехом. Сырную массу нужно хорошо прогреть. Подать к столу. В массу нужно обмакивать кусочки белого хлеба.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться