Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Нойнбургский фондю


04.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр — Проволон 400 г.
  • сыр эмменталь — 300 г.
  • белый хлеб — 800 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • крахмал — 1 ч. л.
  • белое сухое вино — 200 мл.
  • вишневый сок — 200 мл.
  • молотый мускатный орех — 1 щепотка


Способ приготовления:

Натереть оба сорта сыра. Обрезать корочку и нарезать хлеб крупными кусочками. Добавить чеснок. Расплавить сыр на самом слабом пламени, добавить крахмал. Постепенно добавлять вино и вишневый сок. Посыпать перцем и мускатным орехом. Сырную массу нужно хорошо прогреть. Подать к столу. В массу нужно обмакивать кусочки белого хлеба.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться