Фондю по-тесински


2816
04.06.09

Ингредиенты:

  • 800 г сыра
  • 1/2-1 стакан молока
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. белого перца
  • 1 ч. л. сладкого красного перца
  • 4 ст. л. нарубленного репчатого лука
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1/2 стакана белого вина
  • 200 г вишневого сока
  • 800 г белого хлеба

Способ приготовления: Натереть сыр и смешать его с молоком, маслом, перцем, красным перцем и репчатым луком. Поставить на плиту и хорошо разогреть. Смешать крахмал с небольшим количеством белого вина, добавить в сырную массу, залить вишневым соком и вскипятить. Нарезать хлеб кусочками. Хлеб нужно обмакивать в сырную массу и есть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться