Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю по-тесински


04.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр — 800 г.
  • молоко — 1/2-1 стакан
  • масло сливочное — 4 ст. л.
  • белый перец — 1/2 ч. л.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • репчатый лук — 4 ст. л.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • белое сухое вино — 1/2 стакана
  • вишневый сок — 200 мл.
  • белый хлеб — 800 г.


Способ приготовления:

Натереть сыр и смешать его с молоком, маслом, перцем, красным перцем и репчатым луком. Поставить на плиту и хорошо разогреть. Смешать крахмал с небольшим количеством белого вина, добавить в сырную массу, залить вишневым соком и вскипятить. Нарезать хлеб кусочками. Хлеб нужно обмакивать в сырную массу и есть.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться