Фондю по-итальянски (вариант)
04.06.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Крупно натереть сыр, нарезать шампиньоны тонкими ломтиками. Нарезать хлеб одинаковыми кусочками. Расплавить сыр. Взболтать яйца с молоком и медленно влить в сырную массу. Огонь должен быть небольшим - сырная масса не должна нагреваться более 60 градусов. Постепенно добавлять в массу шампиньоны, масло и белое вино. Подать массу к столу. В нее нужно обмакивать белый хлеб.
- 300 г твердого сыра
- 100 г шампиньонов
- 800 г белого хлеба
- 300 г сыра "Рамгогонзола"
- 1 стакан молока
- 4 яйца
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ч. л. белого перца
- 1/2 стакана итальянского белого вина
Способ приготовления: Крупно натереть сыр, нарезать шампиньоны тонкими ломтиками. Нарезать хлеб одинаковыми кусочками. Расплавить сыр. Взболтать яйца с молоком и медленно влить в сырную массу. Огонь должен быть небольшим - сырная масса не должна нагреваться более 60 градусов. Постепенно добавлять в массу шампиньоны, масло и белое вино. Подать массу к столу. В нее нужно обмакивать белый хлеб.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также