Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фондю с шампиньонами


04.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 300 г.
  • шампиньоны — 100 г.
  • белый хлеб — 800 г.
  • сыр — рамгогонзола 300 г.
  • молоко — 1 стакан
  • яйца — 4 шт.
  • масло сливочное — 4 ст. л.
  • белый перец — 1/2 ч. л.
  • белое сухое вино — 1/2 стакана


Способ приготовления:

Крупно натереть сыр, нарезать шампиньоны тонкими ломтиками. Нарезать хлеб одинаковыми кусочками. Расплавить сыр. Взболтать яйца с молоком и медленно влить в сырную массу. Огонь должен быть небольшим - сырная масса не должна нагреваться более 60 градусов. Постепенно добавлять в массу шампиньоны, масло и белое вино. Подать массу к столу. В нее нужно обмакивать белый хлеб.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться