Фондю по-итальянски (вариант)


18254
04.06.09

Ингредиенты:

  • 300 г твердого сыра
  • 100 г шампиньонов
  • 800 г белого хлеба
  • 300 г сыра "Рамгогонзола"
  • 1 стакан молока
  • 4 яйца
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. белого перца
  • 1/2 стакана итальянского белого вина

Способ приготовления: Крупно натереть сыр, нарезать шампиньоны тонкими ломтиками. Нарезать хлеб одинаковыми кусочками. Расплавить сыр. Взболтать яйца с молоком и медленно влить в сырную массу. Огонь должен быть небольшим - сырная масса не должна нагреваться более 60 градусов. Постепенно добавлять в массу шампиньоны, масло и белое вино. Подать массу к столу. В нее нужно обмакивать белый хлеб.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться