Фондю по-итальянски


6391
04.06.09

Ингредиенты:

  • 15 г сливочного масла
  • 50 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 225 г консервированных помидоров
  • 225 г тертого сыра фонтин
  • 1 ст. л. кукурузной муки (кукурузный крахмал)
  • 170 г концентрированного молока
  • 1/2 ч. ложки луковой соли
  • 1/2 ч. ложки сухого орегано

Способ приготовления: Растопите в фондюшнице сливочное масло. Добавьте шампиньоны и чеснок. Пассеруйте 2 минуты, помешивая. Добавьте помидоры и доведите смесь до кипения. Перемешайте сыр и кукурузную муку. Добавьте в томатную смесь и мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Постепенно вливайте концентрированное молоко, затем приправьте фондю луковой солью и орегано. Когда фондю закипит, подавайте его на стол. Подавайте с итальянским хлебом — чиабатта.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться