Вустерширское фондю


2711
04.06.09

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 350 г тертого копченого сыра
  • 4 ч. ложки кукурузной муки (кукурузный крахмал)
  • 2 ч. ложки готового хрена
  • 1 ч. ложка готовой горчицы
  • 2 ч. ложки вустерского соуса (пикантный соевый соус)

Способ приготовления: Налейте молоко в фондюшницу и доведите до кипения. Добавьте сыр, уменьшите огонь и варите, помешивая, пока смесь не станет гладкой. Перемешайте кукурузную муку с готовым хреном, горчицей и вустерским соусом.  Добавьте смесь в фондю. Варите 2—3 минуты, мешая, до тех пор, пока фондю не станет густым. Подавайте на стол.
Подавайте это фондю с маленькими вареными сосисками, кусочками яблок и белым хлебом, нарезанным на кубики.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться