Швейцарское фондю


31071
04.06.09

Ингредиенты:

  • 15 г сливочного масла
  • 450 г тертого груйера (швейцарский) сыра
  • 375 мл сухого белого вина
  • 60 мл кирша
  • 1 ч. ложка сухой горчицы
  • щепотка тертого мускатного ореха

Способ приготовления: Растопите сливочное масло в фондюшнице. Добавьте сыр и мешайте до тех пор, пока он не расплавится.
Постепенно вливайте вино, постоянно мешая смесь. Перемешайте немного кирша с сухой горчицей. Влейте в фондюшницу. Добавете туда же кирш и мускатный орех. Когда фондю станет гладким, подавайте на стол. К этому фондю обычно подают кусочки белого хлеба с хрустящей корочкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ильмира  27.11.2011 в 11:29
спасибо...за великолепные и вкусные рецепты!



 Версия для печати








Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться