Белое фондю


360
04.06.09

Ингредиенты:

  • 250 мл белого вермута
  • 225 г тертого сыра фонтина
  • 225 г тертого сыра лиирдаммер
  • 2 ст. ложки кукурузной крупы (кукурузный крахмал)
  • 2 шт. желтков
  • 250 мл сухого белого вина
  • несколько капель соуса "Табаско"
  • молотый черный перец

Способ приготовления: Влейте в фондюшницу вермут и осторожно его нагрейте. Перемешайте сыр с кукурузной мукой. Постепенно добавьте смесь в фондюшницу. Когда сыр расплавится, взбейте желтки с вином и добавьте их в фондюшницу. Продолжайте варить фондю, помешивая, до тех пор, пока оно не начнет слабо кипеть. Приправьте по вкусу соусом "Табаско" и перцем. Подайте к этому ароматному фондю фаршированные оливки и хлебные палочки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться