Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Банья кауда. Фондю по-итальянски


04.06.09
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня, Швейцарская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • анчоусы — 50 г.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • овощи
  • масло сливочное — 100 г.
  • яичные желтки — 2 шт.


Способ приготовления:

Разогреть масло в небольшой кастрюле , припустить анчоусы, масло и чеснок. Переложить смесь в кухонный комбайн , добавить яичные желтки и взбить до загустения. Выложить смесь в посуду для фондю, медленно довести до кипения. Подавать сразу же с различными овощами и нанизанным на шпажки хрустящим хлебом. Фондю также можно подавать в миске и передавать гостям по кругу на деревянной доске с хлебом и овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться