Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты "Баварские"


03.06.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 600 г.
  • картофель — 500 г.
  • мясной бульон — 100 мл.
  • молоко — 125 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • булка черствая — 100 г.
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • уксус 9% — 2 ст. л.
  • сладкая горчица — 2 ч.л.
  • петрушка рубленая — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать. Огурец и 1 луковицу измельчить и смешать с картофелем. Бульон немного подогреть, смешать с уксусом, 4 столовыми ложками растительного масла и горчицей, полученной смесью заправить овощи и оставить на 30 минут. Вырезку говядины промыть, пропустить вместе с оставшимся луком через мясорубку. Булку размочить в молоке, отжать, смешать с фаршем, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Сформовать котлеты и обжарить в смеси оставшегося растительного и сливочного масла с обеих сторон. Перед подачей на стол котлеты выложить вместе с овощным гарниром на тарелки, посылать зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться