Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасоль с ветчиной в соусе


03.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, тушение, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль — 1 банка
  • ветчина — 100 г.
  • для соуса:
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сухая горчица — 1 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • лимон — 1/2 шт.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка рубленая


Способ приготовления:

Консервированную фасоль выложить в кастрюлю, добавить нарезанную небольшими кубиками, ветчину и немного воды. Тушить на слабом огне 10—15 минут. Соус: смешать в миске сухую горчицу, сок 1/2 лимона, сахар, соль, растительное масло и муку. Рекомендуется сначала смешать сухие компоненты. Горчичный соус выложить в готовящееся блюдо, перемешать и тушить еще 3 — 5 минут. Перед подачей на стол фасоль охладить, выложить горкой на сервировочное блюдо и украсить зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться