Авокадо с муссом из ветчины


03.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 г.
  • сметана — 3 ст. л.
  • коньяк — 1 ст. л.
  • белый перец
  • авокадо спелый — 2 шт.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • лимон

Способ приготовления:

Ветчину нарезать кубиками, затем пропустить через электромясорубку так, чтобы получилось пюре. Полученное пюре смешать со сметаной и коньяком. Пикантность вкусу придать с помощью перца. Вымытое авокадо осторожно разрезать пополам. Мякоть сбрызнуть лимонным соком. Половинки авокадо разложить на блюде, наполнить их муссом из ветчины и украсить укропом и дольками лимона. Мусс можно приготовить и из жареной свинины или телятины, а также из индюшатины.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК