Салат из печенки с орехами и шпинатом


2731
03.06.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • куриная печень — 200 г.
  • шпинат — 500 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • измельченные грецкие орехи — 100 г.
  • сок лимона — 1/4 шт.
  • растительное масло — 100-150 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Печень нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Для заправки необходимо соединить растительное масло с лимонным соком, посолить и поперчить. При подаче уложить шпинат на блюдо, сверху выложить теплую куриную печенку и полить заправкой. Посыпать салат крупно нарезанными грецкими орехами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга   11.12.2018 в 15:58
:ok, отличный салатик














Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться