Бананы на гриле с белой карамелью и пломбиром


170
03.06.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, детский праздник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Бананы на гриле с белой карамелью и пломбиром

Ингредиенты:

  • мороженое пломбир — 200 г.
  • бананы — 3 шт.
  • сахарный песок — 160 г.
  • вода — 40 мл.


Способ приготовления:

Бананы очистить, разрезать каждый пополам, потом вдоль еще на 2 части. Ломтики быстро обжарить на гриле с двух сторон. В сотейник влить воду, всыпать сахар, варить до легкого загустения. Бананы выложить на тарелку, сверху положить шарик мороженого, полить кипящей карамелью и немедленно подать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться