Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блинчики с бараниной



offline
03.06.09
Блинчики с бараниной можно и нужно готовить не только на масленичной недели. Блинчики с бараниной покорят сердце ваших близких, так как это очень вкусное блюдо. Их можно приготовить заранее и заморозить, а затем приготовить на ужин в будний день. Но самые вкусные блинчики с бараниной получаются сразу после приготовления. Приготовление блюда займет немного времени, зато результат порадует вас и ваших близких.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Блинчики с бараниной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для блинчиков:
  • молоко — 0,7 л.
  • сметана — 60 г.
  • яйца — 3 шт.
  • сода — на кончике ножа
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • морская соль — 1 ч. л.
  • мука — ~ 1 стакан
  • растительное масло — 30 мл.
  • для начинки:
  • баранина мякоть — 400 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • молотый красный перец
  • кинза — 1 пучок
  • морская соль
  • растительное масло


Способ приготовления:

Смешать все вышеперечисленные ингредиенты для блинчиков. Миску с тестом накрыть и отставить.
Мякоть баранины вымыть и просушить, лук очистить. Баранину и лук провернуть через мясорубку с мелкой решеткой. В сковороде разогреть масло, выложить баранину с луком, обжарить. Посолить, поперчить, добавить порубленный чеснок, влить немного воды в фарш, накрыть крышкой и тушить 10 минут. В это время вымыть и обсушить кинзу. Обжаренный фарш немного остудить, перемешать с мелкорубленной кинзой.
Смешать все вышеперечисленные ингредиенты для блинчиков. Миску с тестом накрыть и отставить. Мякоть баранины вымыть и просушить, лук очистить. Баранину и лук провернуть через мясорубку с мелкой решеткой. В сковороде разогреть масло, выложить баранину с луком, обжарить. Посолить, поперчить, добавить порубленный чеснок, влить немного воды в фарш, накрыть крышкой и тушить 10 минут. В это время вымыть и обсушить кинзу. Обжаренный фарш немного остудить, перемешать с мелкорубленной кинзой.
Поджарить из всего подготовленного теста блинчики.
ШАГ 2.

Поджарить из всего подготовленного теста блинчики.
В каждый остывший блинчик завернуть приготовленный фарш. По желанию блинчики обжарить или подогреть в СВЧ печи. Подавать со сметаной.
ШАГ 3.

В каждый остывший блинчик завернуть приготовленный фарш. По желанию блинчики обжарить или подогреть в СВЧ печи. Подавать со сметаной.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться