Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пенне со сливками и лососем



offline
03.06.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Пенне со сливками и лососем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • паста пенне — 300 г.
  • копченый лосось — 250 г.
  • сушеный базилик — 1/2 ч. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сливки 20% — 150 мл.
  • морская соль
  • сыр пармезан — 90 г.


Способ приготовления:

В кипящей подсоленной воде отварить пасту (пенне) почти до готовности, откинуть на дуршлаг, воду слить. Лосось разобрать с помощью вилки и ножа на кусочки. В глубокой антипригарной кастрюле растопить сливочное масло, подмешать сливки, четверть порции лосося и базилик. Посолить по вкусу. В соус добавить отваренную пасту, перемешать. Выложить пенне с лососем и соусом на подогретое блюдо, сверху оставленные кусочки рыбы, посыпать пармезаном и немедленно подать к столу. Очень вкусно, сытно и главное быстро.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться