Свинина фаршированная яблоками
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 200 г.
- соль, перец по вкусу
- кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко) — 2 ломтика
- грецкие орехи — 25 г.
- кинза — 20 г.
- тертый сыр — 30 г.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Грецкие орехи измельчить.
Грецкие орехи измельчить.
ШАГ 2.
Кинзу или любую другую зелень мелко нарезать, добавить к орехам.
Кинзу или любую другую зелень мелко нарезать, добавить к орехам.
ШАГ 3.
Сыр натереть и выложить в ореховую смесь, все перемешать.
Сыр натереть и выложить в ореховую смесь, все перемешать.
ШАГ 4.
Яблоки нарезать ломтиками.
Яблоки нарезать ломтиками.
ШАГ 5.
Свиную отбивную слегка отбить. Сделать большой надрез, расправить карман.
Свиную отбивную слегка отбить. Сделать большой надрез, расправить карман.
ШАГ 6.
В карман положить два ломтика яблока.
В карман положить два ломтика яблока.
ШАГ 7.
Выложить на яблоки половину орехово-сырной смеси.
Выложить на яблоки половину орехово-сырной смеси.
ШАГ 8.
Отбивную слегка прижать, посолить, поперчить по вкусу. Разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон до золотистой корочки.
Отбивную слегка прижать, посолить, поперчить по вкусу. Разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 9.
Отбивную переложить в огнеупорное блюдо. Поставить блюдо с отбивной в духовку, запекать около 15 минут.
Отбивную переложить в огнеупорное блюдо. Поставить блюдо с отбивной в духовку, запекать около 15 минут.
ШАГ 10.
Вкусная и ароматная свинина на обед или ужин готова!
Вкусная и ароматная свинина на обед или ужин готова!
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке