Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодник с крабами


24.05.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлебный квас — 1 л.
  • консервированное мясо краба — 100 г.
  • зеленый лук — 100 г.
  • свежие огурцы — 250 г.
  • сметана — 150 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сахарный песок — 2 ч. л.
  • зелень укропа
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, зеленый лук и вареные яйца нашинковать, крабов нарезать кусочками. Сок от крабов использовать, добавив его в квас. В сметану положить измельченные яйца, зеленый лук, сахар, соль, перемешать и развести охлажденным квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные охлажденные продукты и снова размешать. При подаче окрошку посыпать укропом. Если окрошку приготовляют в большом количестве, то надо соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного кваса и держать в холодильнике (или на льду). При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить холодный квас и посыпать укропом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться