Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из ветчины


24.05.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г.
  • цветная капуста — 200 г.
  • макароны рожки — 150 г.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • 3% уксус — 1 ч. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • зелень укропа или петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Ветчину нарезать небольшими кубиками. Капусту разделить на кочешки, помыть и варить в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и остудить. Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Сельдерей вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Все смешать, посолить, поперчить. Для приготовления соуса влить в растительное масло майонез, добавить горчицу, уксус, перемешать до получения однородной массы. Приготовленным соусом заправить салат. Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками укропа и петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться