Хочу поделиться идеей вкусного, веселого и быстрого обеда или ужина, как кому нравится. 20 минут и готово! Куриная грудка на гриле - прекрасное угощение для всей семьи, которое нравится детям и взрослым.
Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
С грудок срезать малое филе, использовать потом в другом блюде. Большое филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, тщательно натереть солью, смешанной с сахаром, затем немного поперчить. Сковороду гриль разогреть (можно грудки жарить на обычной сковороде с антипригарным покрытием). Филе смазать оливковым масло. Жарить на сковороде не более 8 минут, с каждой стороны по 4 минуты (перевернув на другую сторону сковороду накрыть крышкой). В это время в кипящую воду забросить макаронные изделия и приготовить соус. Для соуса в сметану выдавить лимонный сок, добавить соль, перемешать. Поджаренные грудки выложить на тарелку. Фузилли откинуть на сито, воду слить. Макаронные изделия сбрызнуть оливковым маслом. На тарелку выложить салатные листья, сверху фузилли, на них грудку, полить сметанным соусом и немедленно подать к столу.