Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крем-суп с копченой грудинкой



offline
24.05.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Крем-суп с копченой грудинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной бульон — 1 л.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр плавленый сливочный — 100 г.
  • сливки 35% — 120 мл.
  • белое сухое вино — 100 г.
  • морская соль
  • свежесмолотый черный перец
  • копченая свиная грудинка — 135 г.
  • петрушка
  • белый хлеб
  • оливковое масло


Способ приготовления:

В кастрюлю с кипящим бульоном забросить очищенный и порезанный ломтиками картофель и мелко порезанный репчатый лук. Сварить до мягкости. Суп протереть через сито вместе с бульоном или пюрировать в блендере. Кастрюлю с супом-пюре вернуть на плиту, положить сыр, влить сливки, закипятить. Свиную грудинку порезать кубиками, поджарить, положить в суп. Если суп для взрослых, влить вино, еще раз довести до кипения. В самом конце посыпать свежей измельченной петрушкой. Подавать суп с крутонами (белый хлеб порезать кубиками и поджарить на сковороде в масле).



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться