Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной салат с йогуртом



offline
24.05.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Овощной салат с йогуртом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • савойская капуста — 1/4 кочана
  • помидоры — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • грецкие орехи — 6 шт.
  • кунжут
  • натуральный йогурт — 1/2 стакана
  • сок лимона — 2 ч. л.
  • соль, сахар


Способ приготовления:

Овощи вымыть. Огурцы и помидоры порезать ломтиками, капусту порвать руками (грубые части в салат не добавлять). Орехи освободить от скорлупы, порезать на 4-6 частей. Помидоры, огурцы, орехи и капусту выложить в салатник. Смешать в отдельной посуде йогурт, лимонный сок, соль и сахар. Кунжут подсушить на сковороде, остудить, добавить в йогурт. Соусом щедро полить салат, дать немного постоять и подать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться