Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Терияки из тунца


24.05.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тунец — 500 г.
  • для маринада:
  • имбирь — 2 см.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • херес крепленый — 2 ст. л.
  • рыбный бульон — 1/3 стакана


Способ приготовления:

Снять с тунца кожу. Разрезать рыбу на четыре равных куска. Приготовление маринада для терияки. В мелком блюде смешать все ингредиенты маринада. В маринад положить филе и оставить как минимум на 30 мин. Перевернуть во время маринования. Положить тунца в гриль и жарить на фольге 2-3 мин с обеих сторон или до расслаивания рыбы. Во время жаренья поливать маринадом, пока не используете весь. Подавать сразу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться