Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Севиш из тунца


24.05.09
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблочное пюре — 50 г.
  • лимонный сок — 50 мл.
  • сок лайма — 50 мл.
  • цедра лимона
  • сок грейпфрута — 40 мл.
  • сахарный песок — 30 г.
  • ваниль — 1 стручок
  • соль, перец по вкусу
  • соус табаско — 2 капли
  • тунец — 150 г.
  • салатный огурец — 1 шт.


Способ приготовления:

Смешать 7 первых ингредиентов и уварить до кремообразной консистенции; получившийся соус охладить. Когда остынет, добавить перец и табаско. Тунец нарезать кубиками со стороной 5 мм. Настругать огурец соломкой. Смешать тунец и огурец с 6 ст. ложками соуса. Подать в бокалах для мартини.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться