Севиш из тунца
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яблочное пюре — 50 г.
- лимонный сок — 50 мл.
- сок лайма — 50 мл.
- цедра лимона
- сок грейпфрута — 40 мл.
- сахарный песок — 30 г.
- ваниль — 1 стручок
- соль, перец по вкусу
- соус табаско — 2 капли
- тунец — 150 г.
- салатный огурец — 1 шт.
Способ приготовления:
Смешать 7 первых ингредиентов и уварить до кремообразной консистенции; получившийся соус охладить. Когда остынет, добавить перец и табаско. Тунец нарезать кубиками со стороной 5 мм. Настругать огурец соломкой. Смешать тунец и огурец с 6 ст. ложками соуса. Подать в бокалах для мартини.
Читайте также
- Теплый салат с тунцом, картофелем и филе анчоусов
- Салат с тунцом. Оливье по-испански
- Салат с тунцом и овощами
- Салат с тунцом и рисом: вкусное угощение для праздничного стола
- Салат Нисуаз
- Салат с яйцом, тунцом и огурцом
- Праздничный салат "День влюбленных"
- Салат "Мужской каприз"
- Салат "Любимый"
- Салат с тунцом и маслинами