Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из консервированной сайры


8
14.05.09
Салат очень легкий в приготовлении, сытный и неординарный. Для его приготовления можно использовать любую консервированную рыбу, а украшать по своему усмотрению. Наш салат готовился к 9 мая, поэтому украшен именно так.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из консервированной сайры

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 4 шт.
  • консервированная сайра в с/соку — или в растительном масле 1 банка
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 120 г.
  • зелень — для украшения
  • тертый сыр — 50 г.
  • майонез


Способ приготовления:

Из банки с консервированной рыбой слить масло. Кусочки рыбы очистить от костей и мелко нарезать.
ШАГ 1.

Из банки с консервированной рыбой слить масло. Кусочки рыбы очистить от костей и мелко нарезать.
В салатницу первым слоем выложить натертые белки яиц.
ШАГ 2.

В салатницу первым слоем выложить натертые белки яиц.
Cмазать слой яиц майонезом.
ШАГ 3.

Cмазать слой яиц майонезом.
Теперь выкладываем слой рыбы.
ШАГ 4.

Теперь выкладываем слой рыбы.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.

Смазать майонезом.
Крабовые палочки нарезать соломкой, выложить в салат.
ШАГ 6.

Крабовые палочки нарезать соломкой, выложить в салат.
Смазать майонезом.
ШАГ 7.

Смазать майонезом.
Натереть сыр на мелкой терке, выложить в салатник.
ШАГ 8.

Натереть сыр на мелкой терке, выложить в салатник.
Смазать майонезом. Натереть желтки на терке, выложить последним слоем и украсить салат по своему усмотрению.
ШАГ 9.

Смазать майонезом. Натереть желтки на терке, выложить последним слоем и украсить салат по своему усмотрению.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  24.10.2017 в 17:38
Спасибо за рецепт, завтра попробую приготовить
Оксана Ельнова  17.01.2017 в 11:00
Елена, сыр типа Гауда или Ольтермани. Салат готовят без лука.
елена  14.01.2017 в 14:33
Какой сыр? Где лук?
Оксана Ельнова  23.03.2016 в 11:08
Татьяна, спасибо за отзыв. Надо будет попробовать.
Татьяна  23.03.2016 в 4:46
А я еще добавляю консервированную кукурузу. Очень вкусно получается!
Все отзывы (8)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться