Количество порций: 2 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: жарка, тушение, маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Приготовить маринад. Для этого все ингредиенты соединить, прокипятить и остудить. Мясо разрезать на порционные куски и несколько часов мариновать их с кореньями. Затем обсушить, натереть солью. Подготовленные куски мяса обжарить до полуготовности в масле, положить в сотейник, добавить нашинкованный репчатый лук, картофель, перец, немного мясного бульона и потушить в закрытой посуде 10—15 мин. Затем добавить сметану и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.