Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оленина в сметанном соусе


10221
14.05.09

Ингредиенты:

  • 200 г оленины
  • 40 г петрушки (коренья)
  • 2-3 луковицы
  • свиное сало
  • мясной бульон
  • 2 ст. ложки сметаны или готового сметанного соуса
  • 1 клубень картофеля
  • сливочное масло
  • зелень укропа или петрушки
  • черный перец горошком
  • соль по вкусу
  • для маринада:
  • 50 г воды
  • 50 г уксуса
  • 6 горошин черного и душистого перца
  • 2 бутона гвоздики
  • лавровый лист
  • сахар, соль по вкусу

Способ приготовления: Приготовить маринад. Для этого все ингредиенты соединить, прокипятить и остудить. Мясо разрезать на порционные куски и несколько часов мариновать их с кореньями. Затем обсушить, натереть солью. Подготовленные куски мяса обжарить до полуготовности в масле, положить в сотейник, добавить нашинкованный репчатый лук, картофель, перец, немного мясного бульона и потушить в закрытой посуде 10—15 мин. Затем добавить сметану и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наталия  09.12.2009 в 21:30
интересные блюда некоторые я уже готовила всем понравилось спасибо



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться