Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Таропский суп


14.05.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица домашняя — 1 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • перловая крупа — 1/2 стакана
  • лимон — 1 шт.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Тушку курицы опалить и тщательно промыть холодной водой. Затем курицу сварить вместе с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем. Мясо курицы отделить от костей, нарезать кубиками. Бульон процедить. Перловую крупу промыть, положить в кипящую воду и сварить до мягкости, затем крупу доварить в курином бульоне. Положить в суп нарезанное мясо, нашинкованный лук, посолить, поперчить, дать закипеть. Лимон очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить семена, затем разрезать каждую дольку на 4 части и положить в суп. Снять с огня, влить растертые яичные желтки, разведенные охлажденным бульоном, и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться