Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина по-деревенски


3
14.05.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина по-деревенски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная корейка — 1 кг.
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • масло сливочное
  • помидоры — 3 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • шампиньоны — 400 г.
  • зелень укропа
  • тертый сыр — 200 г.
  • сметана — 1/2 л.
  • чеснок — 2 зубчика


Способ приготовления:

Корейку нарезать на порционные куски, слегка отбить с двух сторон.
ШАГ 1.

Корейку нарезать на порционные куски, слегка отбить с двух сторон.
Каждый кусок мяса посолить, поперчить, посыпать травами и дать минут 15 полежать.
ШАГ 2.

Каждый кусок мяса посолить, поперчить, посыпать травами и дать минут 15 полежать.
Смазать противень сливочным маслом, выложить куски мяса.
ШАГ 3.

Смазать противень сливочным маслом, выложить куски мяса.
Томаты помыть, нарезать тонкими кружками и разложить на мясо, по 2 кружочка на порцию.
ШАГ 4.

Томаты помыть, нарезать тонкими кружками и разложить на мясо, по 2 кружочка на порцию.
Репчатый лук нарезать и разложить вторым слоем.
ШАГ 5.

Репчатый лук нарезать и разложить вторым слоем.
Чеснок натереть и добавить в сметану.
ШАГ 6.

Чеснок натереть и добавить в сметану.
Полить сметаной мясо с овощами.
ШАГ 7.

Полить сметаной мясо с овощами.
Шампиньоны крупно нарезать и разложить поверх сметаны.
ШАГ 8.

Шампиньоны крупно нарезать и разложить поверх сметаны.
Посыпать все блюдо измельченной зеленью укропа.
ШАГ 9.

Посыпать все блюдо измельченной зеленью укропа.
Засыпать все ингредиенты тертым сыром. Поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку и запекать в течение 40 минут. Затем увеличить температуру до 180-200 и запекать до золотистой корочки.
ШАГ 10.

Засыпать все ингредиенты тертым сыром. Поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку и запекать в течение 40 минут. Затем увеличить температуру до 180-200 и запекать до золотистой корочки.
Выложить мясо на тарелки и подать к столу.
ШАГ 11.

Выложить мясо на тарелки и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Лора  25.01.2010 в 7:45
Прекрасно, легко, особенно на большое количество людей!
Ответить
Альбина  02.01.2010 в 15:45
Спасибо!Очень вкусно!
Ответить
Antonina Kostek-Minda  16.05.2009 в 17:23
Obiazatelno prigotowliu mużu ,,Swininu po-derewenski,, Sliszkom WKUSNO zwuczit! Spasibo!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться