Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Томаты помыть, нарезать тонкими кружками и разложить на мясо, по 2 кружочка на порцию.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать и разложить вторым слоем.
ШАГ 6.
Чеснок натереть и добавить в сметану.
ШАГ 7.
Полить сметаной мясо с овощами.
ШАГ 8.
Шампиньоны крупно нарезать и разложить поверх сметаны.
ШАГ 9.
Посыпать все блюдо измельченной зеленью укропа.
ШАГ 10.
Засыпать все ингредиенты тертым сыром. Поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку и запекать в течение 40 минут. Затем увеличить температуру до 180-200 и запекать до золотистой корочки.