Свинина по-деревенски
3
14.05.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная корейка — 1 кг.
- соль, перец по вкусу
- специя "Итальянские травки"
- масло сливочное
- помидоры — 3 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- шампиньоны — 400 г.
- зелень укропа
- тертый сыр — 200 г.
- сметана — 1/2 л.
- чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Корейку нарезать на порционные куски, слегка отбить с двух сторон.
Корейку нарезать на порционные куски, слегка отбить с двух сторон.
ШАГ 2.
Каждый кусок мяса посолить, поперчить, посыпать травами и дать минут 15 полежать.
Каждый кусок мяса посолить, поперчить, посыпать травами и дать минут 15 полежать.
ШАГ 3.
Смазать противень сливочным маслом, выложить куски мяса.
Смазать противень сливочным маслом, выложить куски мяса.
ШАГ 4.
Томаты помыть, нарезать тонкими кружками и разложить на мясо, по 2 кружочка на порцию.
Томаты помыть, нарезать тонкими кружками и разложить на мясо, по 2 кружочка на порцию.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать и разложить вторым слоем.
Репчатый лук нарезать и разложить вторым слоем.
ШАГ 6.
Чеснок натереть и добавить в сметану.
Чеснок натереть и добавить в сметану.
ШАГ 7.
Полить сметаной мясо с овощами.
Полить сметаной мясо с овощами.
ШАГ 8.
Шампиньоны крупно нарезать и разложить поверх сметаны.
Шампиньоны крупно нарезать и разложить поверх сметаны.
ШАГ 9.
Посыпать все блюдо измельченной зеленью укропа.
Посыпать все блюдо измельченной зеленью укропа.
ШАГ 10.
Засыпать все ингредиенты тертым сыром. Поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку и запекать в течение 40 минут. Затем увеличить температуру до 180-200 и запекать до золотистой корочки.
Засыпать все ингредиенты тертым сыром. Поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку и запекать в течение 40 минут. Затем увеличить температуру до 180-200 и запекать до золотистой корочки.
ШАГ 11.
Выложить мясо на тарелки и подать к столу.
Выложить мясо на тарелки и подать к столу.
Отзывы
Лора
25.01.2010 в 7:45
Прекрасно, легко, особенно на большое количество людей!
Прекрасно, легко, особенно на большое количество людей!
Ответить
Альбина
02.01.2010 в 15:45
Спасибо!Очень вкусно!
Спасибо!Очень вкусно!
Ответить
Antonina Kostek-Minda
16.05.2009 в 17:23
Obiazatelno prigotowliu mużu ,,Swininu po-derewenski,, Sliszkom WKUSNO zwuczit! Spasibo!
Obiazatelno prigotowliu mużu ,,Swininu po-derewenski,, Sliszkom WKUSNO zwuczit! Spasibo!
Ответить
Читайте также
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами
- Свинина с ананасами по-китайски
- Свиная корейка с грибами в духовке