Семга на гриле
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- семга — 700 г.
- картофель — 900 г.
- для маринада:
- соевый соус — 3 ст. л.
- сладкий соус чили — 1 ч. л.
- винный уксус — 1 ч. л.
- сахарный песок — 1 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- растительное масло — 1 ст. л.
- йогурт — 100 г.
- соль, перец по вкусу
- сахарный песок — 1/2 ч. л.
- растительное масло
Способ приготовления:
Картофель вымыть, очистить, разрезать каждую картофелину на 4 части. Натереть ломтики солью, сахаром, перцем. Залить йогуртом, перемешать. Форму смазать маслом, выложить картофель. Поставить в горячую духовку, запекать 40 минут. В процессе 1-2 раза перемешать. Смешать все ингредиенты для рыбного маринада. Филе семги положить в маринад на 10 минут. Жарить рыбу на антипригарной сковороде или сковороде гриль. Жарить с каждой стороны не более 2-х минут! Так же семгу можно запечь в духовке. Подавать рыбу с картофелем и свежими овощами.
Читайте также
- Семга с моцареллой и помидорами
- Семга по-царски
- Семга, запеченная в духовке с помидорами черри и жареным картофелем
- Семга с креветками и спаржей. Отмечаем 14 февраля
- Семга, запеченная с грибами в духовке
- Семга жареная
- Семга в соусе терияки
- Семга с картошкой
- Семга в сливках
- Семга на сковороде в кляре