Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга на гриле



offline
13.05.09
Семга на гриле - отличный вариант быстрого обеда или ужина. Устройте себе праздник и подарите его своим близким.
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Семга на гриле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 700 г.
  • картофель — 900 г.
  • для маринада:
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • сладкий соус чили — 1 ч. л.
  • винный уксус — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • йогурт — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить, разрезать каждую картофелину на 4 части. Натереть ломтики солью, сахаром, перцем. Залить йогуртом, перемешать. Форму смазать маслом, выложить картофель. Поставить в горячую духовку, запекать 40 минут. В процессе 1-2 раза перемешать. Смешать все ингредиенты для рыбного маринада. Филе семги положить в маринад на 10 минут. Жарить рыбу на антипригарной сковороде или сковороде гриль. Жарить с каждой стороны не более 2-х минут! Так же семгу можно запечь в духовке. Подавать рыбу с картофелем и свежими овощами.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться