Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами


7

offline
12.05.09
По-настоящему праздничный рецепт, гости останутся в восторге! Возьмите качественный сыр, продукты для начинки и приготовьте очень вкусную закуску для праздничного стола. Продумываете праздничное меню или думаете, какую закуску приготовить на Новый год 2022? Приготовьте рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами! Рулет имеет приятный вкус и аромат, красивый вид и может стать отличным дополнением к сырной тарелке.
 

 

Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, фарширование
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: масленица, пикник
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр типа гауда — 400 г.
  • зелень укропа — 50 г.
  • ветчина — 100 г.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Сыр нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 1.

Сыр нарезать небольшими кубиками.
Взять обычный пакет, смазать его маслом. Выложить кубики сыра. Сдуть лишний воздух, завязать пакет. Завязать пакет с сыром в пленку для микроволновки.
ШАГ 2.

Взять обычный пакет, смазать его маслом. Выложить кубики сыра. Сдуть лишний воздух, завязать пакет. Завязать пакет с сыром в пленку для микроволновки.
Вскипятить воду, опустить туда кулек с сыром так, чтобы он не касался дна и держать его в таком положении до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 3.

Вскипятить воду, опустить туда кулек с сыром так, чтобы он не касался дна и держать его в таком положении до тех пор, пока сыр не расплавится.
Затем раскатать сыр в пласт на пищевой пленке. Посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 4.

Затем раскатать сыр в пласт на пищевой пленке. Посыпать измельченной зеленью.
Перевернуть пласт сыра так, чтобы зелень оказалась внизу.
ШАГ 5.

Перевернуть пласт сыра так, чтобы зелень оказалась внизу.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, грибы разрезать пополам или тоже тонкими ломтиками.
На подготовленный пласт сыра выкладываем ветчину, грибы.
ШАГ 6.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, грибы разрезать пополам или тоже тонкими ломтиками. На подготовленный пласт сыра выкладываем ветчину, грибы.
Аккуратно сворачиваем таким образом. чтобы в середине не оказалось пустого пространства. Переложить рулет в пленку и быстро окунуть в кипяток. Вытереть, остудить и убрать в холодильник.
ШАГ 7.

Аккуратно сворачиваем таким образом. чтобы в середине не оказалось пустого пространства. Переложить рулет в пленку и быстро окунуть в кипяток. Вытереть, остудить и убрать в холодильник.
Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
ШАГ 8.

Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

натали-by  30.12.2009 в 12:56
рулет получился очень вкусный красивый и необычный. супер!!!!!!
Ответить
Кристина  29.12.2009 в 21:46
зделали такой рулет посмотрим какой он на вкус
Ответить
пожиратель рулетов  22.12.2009 в 19:15
наделал таких и обожрался ооо это было очень вкушно
Ответить
катерина  19.12.2009 в 11:55
класс!!На новый год обязательно попробую
Ответить
Tatyana  17.11.2009 в 14:16
Супер
Ответить
Все отзывы (7)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться