Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами


7
12.05.09
По-настоящему праздничный рецепт, гости останутся в восторге!
 

 

Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, фарширование
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, масленица, пикник
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Рулет из сыра с ветчиной и шампиньонами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сыр типа гауда — 400 г.
  • зелень укропа — 50 г.
  • ветчина — 100 г.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Сыр нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 1.

Сыр нарезать небольшими кубиками.
Взять обычный пакет, смазать его маслом. Выложить кубики сыра. Сдуть лишний воздух, завязать пакет. Завязать пакет с сыром в пленку для микроволновки.
ШАГ 2.

Взять обычный пакет, смазать его маслом. Выложить кубики сыра. Сдуть лишний воздух, завязать пакет. Завязать пакет с сыром в пленку для микроволновки.
Вскипятить воду, опустить туда кулек с сыром так, чтобы он не касался дна и держать его в таком положении до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 3.

Вскипятить воду, опустить туда кулек с сыром так, чтобы он не касался дна и держать его в таком положении до тех пор, пока сыр не расплавится.
Затем раскатать сыр в пласт на пищевой пленке. Посыпать измельченной зеленью.
ШАГ 4.

Затем раскатать сыр в пласт на пищевой пленке. Посыпать измельченной зеленью.
Перевернуть пласт сыра так, чтобы зелень оказалась внизу.
ШАГ 5.

Перевернуть пласт сыра так, чтобы зелень оказалась внизу.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, грибы разрезать пополам или тоже тонкими ломтиками.
На подготовленный пласт сыра выкладываем ветчину, грибы.
ШАГ 6.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, грибы разрезать пополам или тоже тонкими ломтиками. На подготовленный пласт сыра выкладываем ветчину, грибы.
Аккуратно сворачиваем таким образом. чтобы в середине не оказалось пустого пространства. Переложить рулет в пленку и быстро окунуть в кипяток. Вытереть, остудить и убрать в холодильник.
ШАГ 7.

Аккуратно сворачиваем таким образом. чтобы в середине не оказалось пустого пространства. Переложить рулет в пленку и быстро окунуть в кипяток. Вытереть, остудить и убрать в холодильник.
Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
ШАГ 8.

Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

натали-by  30.12.2009 в 12:56
рулет получился очень вкусный красивый и необычный. супер!!!!!!
Кристина  29.12.2009 в 21:46
зделали такой рулет посмотрим какой он на вкус
пожиратель рулетов  22.12.2009 в 19:15
наделал таких и обожрался ооо это было очень вкушно
катерина  19.12.2009 в 11:55
класс!!На новый год обязательно попробую
Tatyana  17.11.2009 в 14:16
Супер
Все отзывы (7)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться