Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка с копченой горбушей


219
06.05.09

Ингредиенты:

  • 200 г копченой горбуши
  • 500 г зеленой спаржи или зеленой фасоли
  • 250 г лапши
  • 15 г сливочного масла
  • 150 г сыра "Гауда"
  • 4 яйца
  • 150 г мягкого жирного творога
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • белый молотый перец, мускатный орех, соль

Способ приготовления:
Спаржу вымыть, удалить нижнюю часть, с нижней трети стеблей срезать кожицу, мякоть нарезать кусочками длиной 4—5 см. Отварить на маленьком огне в подсоленной воде 12-15 мин. Лапшу отварить в подсоленной воде с маслом. Горбушу нарезать небольшими кусочками. Форму смазать маслом. Выложить слоями лапшу, спаржу, тонкие ломтики сыра и кусочки рыбы. Творог смешать с яйцами, добавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом, перемешать. Получившейся смесью залить запеканку. Запекать в разогретой до 200° С духовке около получаса.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться