Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки с ананасом


876
06.05.09

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 1 баночка консервированных ананасов
  • 1 ст. ложка приправы карри
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка растительного масла

Способ приготовления:
Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман.
В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по 1 ч. ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху. Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться