Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из картофеля с шампиньонами


06.05.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.
  • шампиньоны — 500 г.
  • лук-порей — 200 г.
  • маслины — 50 г.
  • грецкие орехи — 50 г.
  • оливковое масло — 8 ст. л.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель сварить в кожуре. Когда остынет, очистить и нарезать дольками, лук-порей нарезать полукольцами, маслины пополам, орехи мелко изрубить. Шампиньоны разрезать пополам и потушить в 4 ст. ложках оливкового масла, затем добавить лук-порей и жарить еще 10 мин. Остудить и перемешать с картофелем, маслинами и орехами. Заправить салат следующей заправкой: 4 ст. ложки оливкового масла смешать с уксусом, добавить соль, перец по вкусу. К столу подавать теплым.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться