Рисовая паста с овощами


Оценить:
06.05.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рисовая паста с овощами

Ингредиенты:

  • рисовая лапша — 1 упаковка
  • кабачки — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соевый соус
  • зелень
  • пармезан
  • специя "Итальянские травки"

Способ приготовления:

Растительное масло разогреть в сковороде. репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду и слегка обжарить до мягкости лука.
ШАГ 1.

Растительное масло разогреть в сковороде. репчатый лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду и слегка обжарить до мягкости лука.
Кабачки крупной нарезать и выложить к луку.
ШАГ 2.

Кабачки крупной нарезать и выложить к луку.
Томаты вымыть, крупной нарезать и добавить к остальным овощам, обжарить.
ШАГ 3.

Томаты вымыть, крупной нарезать и добавить к остальным овощам, обжарить.
Влить соевый соус, перемешать.
ШАГ 4.

Влить соевый соус, перемешать.
Добавить специй и зелени по вкусу.
ШАГ 5.

Добавить специй и зелени по вкусу.
Отварить в кипящей воде рисовую лапшу, воду слить, пасту промыть.
ШАГ 6.

Отварить в кипящей воде рисовую лапшу, воду слить, пасту промыть.
Выложить лапшу в овощи, прогреть.
ШАГ 7.

Выложить лапшу в овощи, прогреть.
При подаче выложить пасту с овощами на блюдо, посыпать тертым сыром.
ШАГ 8.

При подаче выложить пасту с овощами на блюдо, посыпать тертым сыром.







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Рецепты Пасхи
Готовим вкусную пасху к празднику!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться