Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель, томленая с овощами в горшочке


1

offline
04.05.09
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Форель, томленая с овощами в горшочке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель — 400 г.
  • капуста белокочанная — 180 г.
  • картофель — 150 г.
  • помидоры — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Форель порезать небольшими кусочками, посолить. Капусту мелко нашинковать. Картофель очистить, порезать кубиками. В горшочки сложить слоями капусту рыбу, картофель, помидоры и несколько веточек укропа целиком. По вкусу посолить, поперчить, добавить мускатный орех молотый, влить совсем немного в каждый горшочек кипяченой теплой воды.
Горшочки поставить в холодную духовку. Запекать при 200 градусах чуть больше часа.
Форель порезать небольшими кусочками, посолить. Капусту мелко нашинковать. Картофель очистить, порезать кубиками. В горшочки сложить слоями капусту рыбу, картофель, помидоры и несколько веточек укропа целиком. По вкусу посолить, поперчить, добавить мускатный орех молотый, влить совсем немного в каждый горшочек кипяченой теплой воды. Горшочки поставить в холодную духовку. Запекать при 200 градусах чуть больше часа.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  07.05.2009 в 13:58
Пожалуйста, побольше рецептов из рыбы. И блюда приготовленные в горшочках. Моя семья мясо не ест, только рыбу.







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться