Рыба, запеченная целиком - вариант праздничного блюда. Она шикарно смотрится на столе, ее хочется побыстрее скушать. Форель, запеченная в духовке идеальный вариант праздничного блюда. Ее можно приготовить на день рождения, Новый год, Рождество. В любом случае все гости будут довольны. Чтобы рыбка получилась еще вкуснее, готовьте ее на режиме гриль, если он у вас есть в духовке. Если нет, просто подложите в противень немного смоченной щепы и выложите на нее рыбку. Будет очень вкусно, обещаем!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: придется потратиться
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.