Суп по-королевски
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- домашняя курочка или цыпленок — 500 г.
- куриный бульон — 1 л.
- миндаль — 20 г.
- белый хлеб — 100 г.
Способ приготовления:
Цыпленка поджарить, мясо отделить от костей, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 15-20 минут. Мясо вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. Добавить несколько ложек бульона, фарш протереть через сито в кастрюлю с бульоном и подогреть. При подаче к столу положить в тарелку ломтик обжаренного на оливковом масле белого хлеба.
Читайте также