Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп по-королевски


29.04.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • домашняя курочка или цыпленок — 500 г.
  • куриный бульон — 1 л.
  • миндаль — 20 г.
  • белый хлеб — 100 г.


Способ приготовления:

Цыпленка поджарить, мясо отделить от костей, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 15-20 минут. Мясо вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. Добавить несколько ложек бульона, фарш протереть через сито в кастрюлю с бульоном и подогреть. При подаче к столу положить в тарелку ломтик обжаренного на оливковом масле белого хлеба.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться