Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы с фундуком


3
29.04.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • консервированные шампиньоны — 200 г.
  • копченые куриные грудки — 350 г.
  • горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • фундук — 150 г.
  • майонез


Способ приготовления:

Картофель и яйца сварить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Белки отделить от желтков. Белки натереть отдельно. Курицу нарезать соломкой, фундук разделить на половинки. Тертый картофель перемешать с майонезом и разделить на 2 части. Шампиньоны нарезать кусочками. Салат выкладывать слоями, все, кроме картофеля и горошка, промазывать майонезом; белки — половина картофеля — шампиньоны — оставшийся картофель— курица — горошек — фундук.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

неверная__ ___  07.09.2009 в 22:39
прикольно,салат зовут как меня.. надо будет попробовать )
Ответить
Виктория  23.07.2009 в 15:55
да, я согласна. Салат на самом деле очень вкусный, пальчики оближешь!!!
Ответить
красотка  22.07.2009 в 17:01
у меня есть знакомая Фарида, она правда вегетарианка, но я предложу ей этот салат! он такой офигенный!!!!! я думаю она врза станет мясоедкой
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться