Количество порций: 4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Картофель и яйца сварить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Белки отделить от желтков. Белки натереть отдельно. Курицу нарезать соломкой, фундук разделить на половинки. Тертый картофель перемешать с майонезом и разделить на 2 части. Шампиньоны нарезать кусочками. Салат выкладывать слоями, все, кроме картофеля и горошка, промазывать майонезом; белки — половина картофеля — шампиньоны — оставшийся картофель— курица — горошек — фундук.
неверная__ ___07.09.2009 в 22:39 прикольно,салат зовут как меня.. надо будет попробовать )
Ответить
Виктория23.07.2009 в 15:55 да, я согласна. Салат на самом деле очень вкусный, пальчики оближешь!!!
Ответить
красотка22.07.2009 в 17:01 у меня есть знакомая Фарида, она правда вегетарианка, но я предложу ей этот салат! он такой офигенный!!!!! я думаю она врза станет мясоедкой