Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные медальоны в пряном маринаде


1

offline
29.04.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиные медальоны в пряном маринаде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной карбонад — 400 г.
  • для маринада:
  • сушеный базилик — на кончике ножа
  • сладкий соус чили — 1/2 ч. л.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Свинину нарезать на медальоны. Смешать соль, соус чили, лимонный сок, базилик, сахар и оливковое масло. Мясо выложить в глубокую емкость, полить маринадом. емкость накрыть крышкой и тщательно встряхнуть. Оставить мясо в маринаде на 30 минут. Жарить медальоны на сковороде без масла, перевернув, мощность плиты уменьшить и жарить под крышкой 5 минут. Подавать с отварным картофелем.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ликадия  13.05.2009 в 1:40
Я в восторге отkulina.ru главноечто удобно описание с картинками довольна.Пошаговые картинки с описанием. Спасибо.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться