Салат с авокадо, ананасами и креветками



offline
29.04.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с авокадо, ананасами и креветками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • креветки королевские — 180 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • консервированные ананасы — 200 г.
  • сыр гауда или эдам — 100 г.
  • форель слабосоленая — 60 г.
  • сок лимона — 1/2 ч. л.
  • майонез

Способ приготовления:

Подготовить креветки, если сырые - отварить, очистить, порезать. Несколько штук отложить для украшения. Кубиками порезать сыр, очищенный авокадо, ананасы. Авокадо сбрызнуть лимонным соком. Все ингредиенты выложить в салатницу, перемешать. Салат заправить майонезом и украсить "розами" из форели.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК