Салат с авокадо, ананасами и креветками
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- креветки королевские — 180 г.
- авокадо спелый — 1 шт.
- консервированные ананасы — 200 г.
- сыр гауда или эдам — 100 г.
- форель слабосоленая — 60 г.
- сок лимона — 1/2 ч. л.
- майонез
Способ приготовления:
Подготовить креветки, если сырые - отварить, очистить, порезать. Несколько штук отложить для украшения. Кубиками порезать сыр, очищенный авокадо, ананасы. Авокадо сбрызнуть лимонным соком. Все ингредиенты выложить в салатницу, перемешать. Салат заправить майонезом и украсить "розами" из форели.
Читайте также