Самый простой рецепт супа - это куриный бульон с вермишелью или картошечкой. Но .если немного пофантазировать, можно приготовить что-нибудь поинтересней не затрачивая много времени и средств.
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 20 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
Курицу промыть, обсушить, отделить две грудки и отложить в сторону. Остальную птицу разрезать пополам, одну часть убрать, вторую положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
ШАГ 2.
Снять пену.
ШАГ 3.
Выложить морковь, лук, специи, посолить и варить бульон до мягкости птицы.
ШАГ 4.
Курагу, зелень и чеснок измельчить.
ШАГ 5.
Куриные грудки отбить, слегка подсолить.
ШАГ 6.
Выложить начинку.
ШАГ 7.
Свернуть рулетиками, закрепить белыми нитками.
ШАГ 8.
Опустить рулетики в суп и варить до готовности.
ШАГ 9.
Вытащить овощи из бульона. Нарезать картофель кубиками и минут за 10 до готовности опустить в суп.
ШАГ 10.
Вытащить рулетики, нарезать. В тарелку выложить кружочки морковки, рулетики, залить бульоном, посыпать свежей измельченной зеленью и подать к столу.