Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный суп с рулетиками


4

offline
29.04.09
Самый простой рецепт супа - это куриный бульон с вермишелью или картошечкой. Но .если немного пофантазировать, можно приготовить что-нибудь поинтересней не затрачивая много времени и средств.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Куриный суп с рулетиками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • курага — 5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • картофель — 5 шт.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Курицу промыть, обсушить, отделить две грудки и отложить в сторону. Остальную птицу разрезать пополам, одну часть убрать, вторую положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
ШАГ 1.

Курицу промыть, обсушить, отделить две грудки и отложить в сторону. Остальную птицу разрезать пополам, одну часть убрать, вторую положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
Снять пену.
ШАГ 2.

Снять пену.
Выложить морковь, лук, специи, посолить и варить бульон до мягкости птицы.
ШАГ 3.

Выложить морковь, лук, специи, посолить и варить бульон до мягкости птицы.
Курагу, зелень и чеснок измельчить.
ШАГ 4.

Курагу, зелень и чеснок измельчить.
Куриные грудки отбить, слегка подсолить.
ШАГ 5.

Куриные грудки отбить, слегка подсолить.
Выложить начинку.
ШАГ 6.

Выложить начинку.
Свернуть рулетиками, закрепить белыми нитками.
ШАГ 7.

Свернуть рулетиками, закрепить белыми нитками.
Опустить рулетики в суп и варить до готовности.
ШАГ 8.

Опустить рулетики в суп и варить до готовности.
Вытащить овощи из бульона. Нарезать картофель кубиками и минут за 10 до готовности опустить в суп.
ШАГ 9.

Вытащить овощи из бульона. Нарезать картофель кубиками и минут за 10 до готовности опустить в суп.
Вытащить рулетики, нарезать. В тарелку выложить кружочки морковки, рулетики, залить бульоном, посыпать свежей измельченной зеленью и подать к столу.
ШАГ 10.

Вытащить рулетики, нарезать. В тарелку выложить кружочки морковки, рулетики, залить бульоном, посыпать свежей измельченной зеленью и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мариука  19.07.2009 в 22:25
Я не пойму,зачем в бульон ложатся целые морковь и лук?Времени не хватает покрошить?
Наташа  24.06.2009 в 10:39
Симпатично смотрится!
Наташа  24.06.2009 в 10:37
Симпатично смотрится
Ирина  10.06.2009 в 12:27
Вкусный супчик!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться