Шашлык из свинины с луком


70541
28.04.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из свинины с луком

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • репчатый лук — 5-6 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • молотый красный перец


Способ приготовления:

Свинину нарезать кусочками примерно по 15 - 20 г. , посыпать солью, перцем, обильно пересыпать нарезанным кольцами репчатым луком, все поместить в эмалированную кастрюлю или глиняный горшок, сверху положить груз и поставить в холодильник на 5 -6 ч. Затем нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях. Подавать шашлык со свежими овощами, зеленью, лимоном, маслинами, шашлычным соусом или соусом "Кетчуп".


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Китаец  30.04.2012 в 12:51
Все получилось просто супир!спосибо вам за рецепты)














Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться