Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейки из свинины на мангале


28.04.09
Когда есть возможность пожарить мясо на природе, всегда встает вопрос, какой будем готовить шашлык. Сегодня предлагаем приготовить свиные стейки. Свиные стейки на решетке это очень, очень вкусное блюдо. Маринад для свинины берем самый простой, маринуем мясо около 2 часов, затем жарим на решетке до готовности.
Количество порций: 5
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Стейки из свинины на мангале

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные стейки — 5 шт.
  • соевый соус
  • перец
  • репчатый лук
  • сок лимона — 1 шт.
  • майоран, сушеные итальянские травы
  • укроп (рубленый)


Способ приготовления:

Свиные стейки полить соевым соусом и соком лимона, поперчить по вкусу. Засыпать репчатым луком и травками, перемешать и дать постоять. Выложить на решетку.
ШАГ 1.

Свиные стейки полить соевым соусом и соком лимона, поперчить по вкусу. Засыпать репчатым луком и травками, перемешать и дать постоять. Выложить на решетку.
Жарить на решетке до готовности.
ШАГ 2.

Жарить на решетке до готовности.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 3.

Подать к столу. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться