Стейки из свинины на мангале
Количество порций: 5
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные стейки — 5 шт.
- соевый соус
- перец
- репчатый лук
- сок лимона — 1 шт.
- майоран, сушеные итальянские травы
- укроп (рубленый)
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свиные стейки полить соевым соусом и соком лимона, поперчить по вкусу. Засыпать репчатым луком и травками, перемешать и дать постоять. Выложить на решетку.
Свиные стейки полить соевым соусом и соком лимона, поперчить по вкусу. Засыпать репчатым луком и травками, перемешать и дать постоять. Выложить на решетку.

ШАГ 2.
Жарить на решетке до готовности.
Жарить на решетке до готовности.

ШАГ 3.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Шашлык из свинины в луковом маринаде. Быстрый рецепт
- Шашлык из свинины вкуснее не бывает
- Шашлык из свинины с соевым соусом
- Шашлык по-советски с уксусом и луком
- Шашлык из свиной шейки с курдюком
- Свиной шашлык дачный
- Шашлык из парной свинины
- Шашлык из свиной шейки с запеченными помидорами
- Шашлык из свиной шеи с луком и специями
- Шашлык в рассоле. Идеальный рецепт маринада для вкусного шашлыка