Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Свинину нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю. Репчатый лук нарезать и добавить к мясу. Влить кефир, сок цитрусовых, посолить и поперчить по вкусу, дать постоять около 3 часов. Нанизать кусочки маринованного мяса на шампуры и жарить над углями.
Тармо Йуримаа21.08.2015 в 10:37 На самом деле, нужно так:
День 1-й: мееедленно нарезать мясо и лук, посолить и перемешать
День 2-й: не спеша очистить апельсин и лимон, добавить к мясу
День 3-й: влить кефир, перемешать, лечь спать...