Шашлык по-эстонски


21461
28.04.09
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык по-эстонски

Ингредиенты:

  • свиной карбонад — 1 кг.
  • лук репчатый среднего размера — 2 шт.
  • кефир — 500 мл.
  • морская соль
  • сок лимона — 1 шт.
  • сок 1 апельсина
  • молотый душистый перец


Способ приготовления:

Свинину нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю. Репчатый лук нарезать и добавить к мясу. Влить кефир, сок цитрусовых, посолить и поперчить по вкусу, дать постоять около 3 часов. Нанизать кусочки маринованного мяса на шампуры и жарить над углями.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Тармо Йуримаа  21.08.2015 в 10:37
На самом деле, нужно так: День 1-й: мееедленно нарезать мясо и лук, посолить и перемешать День 2-й: не спеша очистить апельсин и лимон, добавить к мясу День 3-й: влить кефир, перемешать, лечь спать...














Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться