Стейки семги, маринованные в вине


2
28.04.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Стейки семги, маринованные в вине

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 8 стейков
  • белое сладкое вино — 1 бутылка
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Стейки посолить, поперчить, залить вином и дать постоять минут 30.
ШАГ 1.

Стейки посолить, поперчить, залить вином и дать постоять минут 30.
Выложить маринованные кусочки рыбы на решетку и обжарьте до готовности на мангале.
ШАГ 2.

Выложить маринованные кусочки рыбы на решетку и обжарьте до готовности на мангале.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана Ельнова  19.02.2018 в 12:57
Нет, семга сама по себе жирная рыба, стейки получаются сочными и вкусными.
Ответить
Степаныч  19.02.2018 в 11:15
Сдается мне, суховаты стейки будут без панировки или обмазки какой-нибудь.
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК