Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощи для шашлыка


28.04.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Овощи для шашлыка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • соевый соус
  • шампиньоны
  • перец сладкий
  • баклажаны
  • кабачки


Способ приготовления:

Нарезать кабачки, баклажаны кружками. Перец очистить и нарезать полосками. Шампиньоны разделить на шляпки и ножки, на шляпках сделать надрезы. Сложить все овощи в миску, залить соусом и дать постоять, лучше всего делать овощи с вечера. Взять овощи в миске, поставить на мангал, чтобы они как следует прогрелись. Подавать к шашлыку из мяса или рыбы. Очень вкусно!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться