Куриный шашлык с майонезом


3393
Оценить:
28.04.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриный шашлык с майонезом

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 1,5 кг.
  • для маринада:
  • майонез — 1 пачка
  • соевый соус — 3-4 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Курицу нарезать небольшими одинаковыми кусками. Для маринада репчатый лук натереть, смешать с майонезом, соевым соусом. Залить шашлык, приправить специями и дать постоять не менее 1 часа. Нанизать аппетитные кусочки курицы на шампур и жарить над углями до готовности.
Курицу нарезать небольшими одинаковыми кусками. Для маринада репчатый лук натереть, смешать с майонезом, соевым соусом. Залить шашлык, приправить специями и дать постоять не менее 1 часа. Нанизать аппетитные кусочки курицы на шампур и жарить над углями до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться